Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unorganisiertes Personal, dreckig, laut!
Zum Glück waren wir nur zwei Nächte in diesem Guesthouse, länger hätten wir es dort auch nicht ausgehalten. positiv: - schön eingerichtete Zimmer, geräumig und ausreichend - die Lage war optimal, ca. 2 Minuten zur Bushaltestelle und 10 min zur Tube - nettes Viertel, schöne Häuser negativ: - obwohl wir ab 13 uhr laut Eigentümer ins Zimmer durften, mussten wir bis 15 Uhr warten, haben dann ein Zimmer ohne direktes Bad bekommen, obwohl wir mit Bad gebucht haben- …
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Für einen Städtetrip perfekt!
Für eine Städtereise nur weiter zu Empfehlen. Viel besser als ein Hostel & man fühlt sich sofort wohl! Top, gerne wieder
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Sauberes Guest House.
Sauberes Guest House. Die Zimmer sind wirklich sehr sehr groß circa 25 qm und sehr sauber.Die Zimmer sind mit TV Kaffeemaschine Sofa und Bett ausgestattet. Das Badezimmer befindet sich im oberen Stockwerk und man muss sich diese mit anderen teilen. Was uns aber nichts ausgemacht hat. Die Umgebung ist sehr sicher auch für Frauen, wir haben uns immer sehr sicher gefühlt. Frühstücken kann man in unmittelbarer Nähe gut und Preiswert. WIFi im House glaube ich ist nicht verfügbar.