Torsten (41-45)
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Neu eröffnet, riesige komfortable Suiten!

Wir haben über die IHG-App im benachbarten Holiday Inn gebucht. Aufgrund meines IHG-Status wurde ich per Mail angeschrieben, ob ich auch ein "Upgrade" auf die Suites im Staybridge Suites akzeptieren würde. Beide Hotels stehen sich mit einer gemeinsamen Auto-Vorfahrt gegenüber. Sie befinden sich am Südrand des Flughafens Al Maktoum (Dubai World Central, DWC). Fahrtzeit zum Privat-/Businessjet-Terminal ca. 10 Minuten. Ausstattung: Riesige Suites, komfortabel und modern. Frühstück aufgrund der Corona-Lage zum Reisezeitpunkt (März 2021) ausschließlich mit Bedienung und vermutlich etwas eingeschränkter als zu "Normalbedingungen".

• Gut
  • Riesige Suites - wir bekamen ein Upgrade in eine "Two Bedroom Suite". Sie bestand aus einer vollwertigen und komplett ausgestatteten Küche, einem Wohnbereich mit Sofa, Sesseln, Esstisch und großem Fernseher, einem Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und einem Schlafzimmer mit großem Kingsize-Bett. Zu jedem der Schlafzimmer gehörte ein eigenes Bad. Ausstattung der Schlafzimmer: Komfortable Betten, viel Schrank- und Stauraum-Fläche, Telefon, Klimaanlage, großer Flachbild-Fernseher, Safe, Bügeleisen und Bügelbrett. Im Bad: WC, Dusche, eines der Bäder hatte noch eine separate Badewanne, Waschtisch, Spiegel und Kosmetik-Spiegel, Körperwaage, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.

• Aufgrund der Corona-Lage zum Reisezeitpunkt (März 2021) gab es das Frühstück ausschließlich mit Bedienung. Von der Auswahl her eher Durchschnitt: Einige Dinge (Wurst/Käse) waren recht eingeschränkt, Lachs z.B. habe ich komplett vermisst, Säfte bzw. eher gesüßte safthaltige Getränke gab es nur in Form von Trinkpäckchen mit Strohhalm - da ist sicherlich noch Luft nach oben, für eine solche Suite-Anlage erwarte ich da eigentlich mehr... Eiergerichte wurden individuell auf Wunsch zubereitet und waren qualitativ sehr gut!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zügiger Check-in und Check-out incl. Firmenadresse auf der Rechnung. Leider gab es Verbindungs-Probleme mit dem Hotel-eigenen WLAN, laut Aussage des Rezeptions-Personals lag das am Provider und sollte in wenigen Tagen behoben sein.

• Gut
  • Für eine kurze Ruhezeit zwischen Flügen am Flughafen Al Maktoum (Dubai World Central, DWC) bestens geeignet. Transferzeit zum Businessjet-Terminal ca. 10 Minuten. Da dieser ganze Bereich südlich des Flughafens noch in der Erschließungsphase ist, ist momentan rund um das Hotel noch nicht viel los.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend