Entspanntes Hotel in fußläufiger Distanz zum Heidelberger HBF. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten dieses Mal über ein Sonderangebot ein Zimmer mit zwei Betten gebucht. Für Geschäftsreisende mit schmalem Budget durchaus eine gute Alternative.
In kurzer Laufdistanz zum Heidelberger HBF und zur Bahnstadt kann man von hier aus gut zu Terminen aller Art aufbrechen. Gastronomische Angebote gibt es zu hauf in Laufdistanz (Steak, Burger, Thai, etc.). Auch in die Altstadt ist es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel & Suites Premium Heidelberg, by Quality und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so positiv zu bewerten. Wir geben das große Lob gerne an das gesamte Team weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus positiv in Erinnerung geblieben ist und wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Star Inn Hotel & Suites Premium Heidelberg, by Quality