Teresa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Kurztrip mit versteckten Kosten

Schlecht

Hotel für Kurztrips okay, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Insgesamt sehr viel Trubel, Zimmer sind in Ordnung. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.

• Zimmer recht großzügig, allerdings nicht gut gereinigt.

• Qualität des Frühstücks gut, für jeden etwas dabei - auch Lachs. Preis leider überteuert (16 Euro pro Person)

• Massenabfertigung v.a. beim Frühstück. Viele Speisen wurden nicht rechtzeitig nachgefüllt.

• Weiter Fußweg in die Innenstadt, an einer großen und viel befahrenen Straße gelegen. Parkplätze gab es nur sehr wenige, der überwiegende Teil der Gäste musste ca. 10 Min fußläufig entfernt parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Teresa

Liebe Teresa, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel & Suites Premium Heidelberg, by Quality. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Für die fehlende Sauberkeit möchten wir uns entschuldigen, wir werden dies mit dem Reinigungspersonal besprechen und erneut auf Gründlichkeit schulen. Wir bitten um Verständnis, dass wir keinen Einfluss darauf haben, wie viele unserer Gäste die 94 Parkplätze nutzen möchten, da diese nur nach Verfügbarkeit am Anreisetag befahren werden können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Star Inn Hotel & Suites Premium Heidelberg, by Quality