- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist modern, in Nähe Hauptbahnhof, Zimmer sind nicht sauber gereinigt, Zimmer zum Innenhof sind sehr laut, auch bei geschlossenen Fenster, Mitarbeiterinnen der Rezeption teilweise überfordert.
Bei Übernahme war die vorherige Reinigung des Zimmer nicht optimal. In den Ecken bzw. schlechter zugänglichen Stellen waren Schmutzreste. Auch waren Spritzer an der WC Türe, welche nicht abgewischt waren.
Personal an der Rezeption erscheint überfordert. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Frühstück war auf dem Voucher eingetragen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption erklärte, das Frühstück sei nicht inbegriffen. Der Eintrag Frühstück bedeute nur, dass es Frühstück gibt, das jedoch gesondert hinzugebucht und bezahlt werden und muss. Auch deren "Chefin" hat dies mir so erklärt. Darauf hin habe ich telefonisch bei Ameropa nachgefragt. Es wurde mir bestätigt, dass bei der Buchung das Frühstück inbegriffen ist. Daraufhin wurde eine dritte Mitarbeiterin herbeigerufen. Diese Mitarbeiterin erklärte, dass dies so der Fall ist und erklärte den beiden anderen Mitarbeiterinnen, wo die Eintragung Frühstück im System zu finden sei. Dieses Vorgehen macht keinen professionellen Eindruck auf mich, und auch auf weitere Gäste im Bereich der Rezeption, welche dies so mitbekommen.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Die Zimmer sind sehr laut, ein ständiges Brummen und starkes Lüftergeräusch aus dem Innenhof. Dies wird vermutlich durch die Frischluftansaugung im Innenhof erzeugt. Das Lüftergeräusch / Schall wird im Innenhof (drei Seiten Gebäudefläche) vermutlich mehrfach reflektiert und erreicht die Fenster der Zimmer. Ein sehr störendes Geräuch, auch die ganze Nacht über. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Horst |