Das Zimmer wurde von uns Schmutzig vor gefunden. Beim einchecken wurde uns zugleich mitgeteilt das in den 3 Tagen!!! Keine Reinigung durchgeführt wird. Weder das Badezimmer , weder der Raum und schlimm fand ich es ebenfalls das wir neue / Ersatzhandtücher an der Rezeption nach holen sollte, Toilettenpapier hätte es da ebenfalls gegeben. Besonders schlimm war das auch die Mülleimer nicht geleert wurden , ebenso nicht im Badezimmer was gerade aus hygienischen Gründen sinnvoll gewesen wäre. Was auch toll ist mit Toilettenpapier durchs Hotel zu gehen. Wir hatten ein Zimmer was behindertengerecht sein sollte. Abgesehen von der allg. Verschmutzung war der Duschstuhl völlig verschmutz und nicht nutzbar. Schade , somit war für uns der Aufenthalt nicht erholsam und wir blieben nur noch zum schlafen dort. Bei der Abreise die wir verlängert gebucht hat ( bis 13.00Uhr mit Mehrkosten) fuhren wir dann Stunden eher los. Schade um den Betrag den wir leider umsonst gebucht hatten. Uns wurde als Entschädigung für die Reklamation ein Becher Kaffee für die Rückfahrt angeboten, den wir dankend ablehnten. Sehr schade ist es da wir uns von Ihrem Hotel mehr versprochen hatten. Eine positive Bewertung ist somit in diesem Fall nicht möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife