Absolutes Tophotel Haben sogar uppgrade bekommen Tolle Lage alles sehr gut erreichbar Frühstück aber relativ teuer entscheidet ja jeder selbst
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel & Suites Premium Heidelberg, by Quality und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so positiv zu bewerten. Wir geben das große Lob gerne an das gesamte Team weiter. Unser Frühstücksangebot beinhaltet unter anderem Sekt, verschiedene Fruchtsäfte, Joghurtdrink, frisch aufgeschnittenen Serrano-Schinken, Rührei und Kaiserschmarrn. Neben frischen Croissants finden Sie mehrere Sorten Brötchen und Brot, Baguettes und Toast sowie täglich wechselnde süße Teilchen. Eine große Auswahl an Müslis, Wurst, Käse und frischem Obst runden unser Buffet ab. Inkludiert im Preis sind ebenso sämtliche Kaffeespezialitäten. Schade, dass Sie unser Angebot nicht überzeugen konnte. Seien Sie aber bitte versichert, dass wir zu jeder Zeit qualitativ hochwertige Marken-Produkte einsetzen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus positiv in Erinnerung geblieben ist und wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Star Inn Hotel & Suites Premium Heidelberg, by Quality