Verena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel mit modernem Design

Gut

Modern eingerichtetes Hotel in Zentrumsnähe. Es ist gut für einige Tage, alles da, aber ohne Luxus und Schnörksel. Es wird nur Frühstück angeboten.

• Die Zimmer sind eher klein, Platz für Koffer gibt es kaum, Ablagen auch nur wenige. Vor allem Haken fehlen. Es gibt eine Klimaanlage (mit Heizfunktion), Wasserkocher, einen kleinen Kühlschrank (ohne Inhalt). Das Fenster kann gekippt werden. Das Badezimmer ist mit allem erforderlichen eingerichtet; der Föhn befindet sich unter dem Schreibtisch im Zimmer. Ich empfand das Bett als äußerst angenehm.

• Gut
  • Es wird nur Frühstück angeboten; dies als Buffet. Es gibt einige warme Speisen und div. anderes; der Hotel-Kategorie durchaus entsprechend. Ein Automat mit Wasserflaschen und einigen Snacks steht im Erdgeschoß bereit, daneben kann auch "Crushed Ice" abgeholt werden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Verlässliche Infos, wo man Briefmarken kaufen kann, sind in Südafrika rar und konnte ich auch hier nicht bekommen. Das Wäschewasch-Service funktionierte perfekt.

• Das Hotel befindet sich in Zentrumsnähe. Viele Lokale, div. Geschäfte inkl. Supermarkt sind in der direkten Umgebung; die Waterfront ist nur wenige Autominuten entfernt.

• Gut

Durch die zentrale Lage können Stadtbesichtungen unkompliziert gemacht werden; im Hotel selbst sind mir keine Freizeitangebote aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde