Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten mit unseren Kindern zum Jahreswechsel Amsterdam besuchen. Dies wäre mit 2 Kindern finanziell ein Desaster zu dieser Zeit geworden... Also haben wir uns ein wenig um näheren Umfeld von Amsterdam umgeschaut und sind in Heemskerk hängengeblieben. Allein schon die grossen Augen unserer Kinder als wir gesagt haben, wir werden für ein paar Tage in einem echten Schloss wohnen war es schon Wert. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüsst. Nach uns kamen Gäste aus Frankreich und der nette Herr an der Rezeption hatte gar kein Problem zwischen der holländischen, englischen, deutschen oder französischen Sprache zu wechseln...beeindruckend. Das Zimmer (4-Bett) war ein typisches Herbergszimmer : 1 Etagenbett, 2 Einzelbetten eine eigene Toilette, Dusche Waschbecken, kleiner "Schrank", Tisch und Stühle. Völlig ausreichend, da wir nur dort schlafen wollten. Gegenüber war wohl früher eine Gefängniszelle, durch die man durch ein kleiens Loch in der Tür hineinschauen konnte. Das wurde von unseren Kindern jeden Tag gemacht, um zu prüfen, ob denn auch der Totenschädel noch da ist... Das Frühstück, im Preis enthalten, war abwechslungsreich und ausreichend. Wer hungrig blieb war selber schuld. Heemskerk ist super um die nähere Umgebung zu erkunden. Die Nordseeküste ist nur etwa 6 km entfernt und man kann problemlos nach Amsterdam reinfahren. Unser Tipp : Nehmt die FastFlyingFerry. Ein Ort weiter kann man hier sein Auto kostenlos abstellen und für rd. 20,- EUR (incl. Rückweg) nach Amsterdam mit der Fähre Fahren. Eigener Haltepunkt direkt am Hauptbahnhof. Allein die Parkplatzgebühren in Amsterdam häten diesen Preis überstiegen. Das Areal rund um das schloss ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Alles in allem eine toller Kurzurlaub zu einem Toppreis, den wir auf jeden Fall wiederholen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife