Unser persönliches Highlight war das regionale Frühstück mit der frischen Milch. Natürlich ist auch die liebenswerte Hündin Amy zu erwähnen, die niemals genug gestreichelt werden kann :)
Die Wohnung des Stechelehofs ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns während des Aufenthalts an nichts gefehlt. Die kleine Küche war mit allem ausgestattet, was zum Kochen benötigt wird, wobei wir während unseres Aufenthaltes meist die umliegenden Restaurants besucht haben. Im Bad standen Handtücher zur Verfügung und die Betten waren frisch bezogen.
Das regionale Frühstück war unser morgendliches Highlight. Der Korb war stets mit viel Liebe hergerichtet und pünktlich zur gewünschten Uhrzeit vor der Türe. Nach einem ausgiebigen Frühstück konnten wir die Tagesausflüge gut gestärkt beginnen. Preis-Leistung ist hier unschlagbar.
Die Anreise erfolgte mit dem PKW. Vom Stechelehof ist das Honigdorf Seeg in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Alternativ kann man Seeg auch zu Fuß über die herrlichen Wiesenwege erreichen. In Füssen gibt es ein Outlet verschiedener Sportmarken (z.B. Schoeffel, Lowa, Salomon, Vaude). Des weiteren sind die königlichen Kristalltherme in Füssen für einen entspannten Tag zu empfehlen. Unbedingt Halt machen sollte man bei den Käsereien in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Bei der abendlichen Stallzeit können die Tiere, deren Produkte im morgendlichen Frühstückskorb landen, aus nächster Nähe erlebt werden. Bauer Hansi stellt sich geduldig allen Fragen der Städter :) (Natürlich auch außerhalb der Stallzeiten)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |