Wir waren nun bereits zum vierten oder fünften Mal in diesem Hotel, mal alleine, mal mit Ehefrau, mal mit Freunden und auch mit einer 6-köpfigen Reisegruppe. Das Hotel hat mich von anfang an überzeugt. Jedesmal sind wir freudig empfangen und auch immer wieder freundlich verabschiedet worden. Zudem ist der Service lobenwert. Natürlich ist die Lage, gut fünf Minuten vom Hbf., ideal für den Hamburg-Aufenthalt. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, keine verstecken Nebenkosten, super Lage - einfach empfehlenwert!
Die Zimmer sind unterschiedlich gross, alle sind freundlich möbliert und und sind mit den notwendigen Dingen wie TV, Telefon etc. ausgestattet. Reinigung der Zimmer ist tadellos.
Der Frühstücksraum ist eher klein, dafür herrscht eine persönliche Atmosphäre. Er ist sehr sauber.Das Frühstück selbst ist reich- und nachhaltig, jedenfalls verspürten wir den ganzen Tag über keinerlei Hunger. Immer kann nachgereicht werden. Der Lebensgeister weckende Kaffe ist hervorragend.
Dass man sich Beschweren sollte ist für mich schlicht undenkbar! Wir wurden von der Besitzerin jeweils persönlich und freundlch begrüsst. Für Auskünfte ist sie immer bereit. Die Zimmer waren immer blitzblank sauber gereinigt.
Zu Fuss in gut fünf Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. So lässt sich Hamburg zu Fuss, mit den ÖV oder auch dem Alsterdampfer sehr schnell erkunden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden, genauso wie Restaurants und sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife