Roland (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Steen´s Hotel Hamburg empfehlenswert!

Gut

Wir waren als Familie (2 Erwachsene/2 Kinder) nur eine Nacht in diesem Hotel, das wir über die Suchmaschine hrs.de gefunden hatten, haben aber einen wirklich guten Eindruck gewonnen. Wir hatten extra nach einem 4-Bett-Zimmer gesucht und wir wurde Dank hrs.de bei Steen´s fündig und das zu einem familiengerechten Preis, denn 151 Euro inkl. Frühstück sind für 4 Personen, noch dazu in dieser günstigen Lage unseres Erachtens angemessen. Das Zimmer lag im 3. Stock. Dass es keinen Aufzug gibt, stellt kein echtes Problem dar. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Das Frühstück war reichhaltig. Für Familien bis zu 4 Personen, die auch gerne in einem Zimmer und in zentraler Lage untergebracht werden wollen, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Wie oben dargestellt, sehr sauber und ruhig.

• Besonders hervorzuheben sind der sehr freundliche und zuvorkommende Service. Die Dame an der Rezeption stand mit Engelsgeduld für alle Fragen zur Verfügung und gab hilfreiche Tipps, was wir besichtigen könnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs, so dass man alle touristischen Ziele leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann (das Atlantic-Hotel liegt übrigens nur ein paar Häuser weiter, was für die Umgebung spricht).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife