- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses wunderschön gelegene Hotel ist ein fast wie ein wahrgewordener Traum. Als unser Taxi vor der Rezeption vorfuhr, sprang uns sogleich ein junger Mann entgegen, der sich uns mit Handschlag vorstellte und uns in ein stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Bibliothek führte. Dort reichte man uns zunächst zwei Gläser südafrikanischen Sekt und füllte dann in unserem Beisein das Hotelformular aus. Nebenbei erfuhren wir, dass wir in eine höhre Zimmerkategorie upgegraded worden waren. Danach brachte man uns zu unserem Zimmer, das sich in einem kleinen Haus auf dem Gelände befand, und in dem noch sich noch drei weitere Zimmer befanden. Neben der Nummer heißt auch jedes Zimmer nach einer Rebsorte. Das Zimmer war riesig mit einem Badezimmer, das mittels einer Falttür abgetrennt war. Die Toilette war nochmals separat durch eine kleine Seitentür vom Bad getrennt. Das Bad verfügte über zwei Waschbecken, eine in der Mitte stehende Badewanne und eine Dusche vor der Toilettentür. Hinter dem Zimmer gab es einen kleinen abgetrennten Garten mit einem Tisch und vier Stühlen sowie zwei Liegen. Das Zimmer verfügte über zwei Betten sowie zwei Sessel. Frühstück und Abendessen waren von hervorragender Qualität und angesichts der Preislage des Hotels war das Abendessen ausgesprochen günstig. Die zwei Tage in diesem Hotel vergingen leider viel zu schnell, aber dies ist ein Hotel, in das wir zweifellos immer wieder zurückkehren werden, wenn wir in Kapstadt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut