- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht das Gelbe vom Ei. Der Kunde ist definitiv nicht König und Kulanz ist hier leider auch ein Fremdwort. Lieber etwas anderes suchen.
Das Zimmer… Gebucht als Komfortdoppelzimmer (fast 100 EURO/ zzgl. 12,50 für das Frühstück p.Person). Mit einem 1,40er Bett nicht unbedingt das, was ich bei diesen Preisen erwarte. Ausstattung recht alt. Bad absolut winzig. Insgesamt sehr hellhörig, insbesondere zur Straße hin nachts sehr laut.
Anscheinend ganz gut. Bitte aber keinen Burger bestellen, der schmeckte nach Gas. Vielleicht lag es daran, dass wir mittags nach unserer Ankunft die einzigen dort waren, aber trotzdem dann im Sommer lieber nicht auf die Idee kommen, draußen sitzen zu wollen. Denn dann ist nachezu "Selbstbedienung" angesagt, wenn man etwas braucht.
Vorab: Die Zweite Sonne gebe ich hier nur, weil der Mitarbeiter beim Checkin sehr freundlich war. Anonsten leider fast überall durchgefallen. Wir hatten den Eindruck lästig zu sein, hier mal ein paar Beispiele: Nr. 1: Es begann damit, dass eine mitreisende Person kurzfristig krank wurde (OP) und nicht mit anreisen konnte. Beim Checkin wurde uns noch gesagt, dass dir Rückerstattung schon klappen sollte, wir das aber am nachfolgenden Morgen nochmal ansprechen sollen. Gesagt, getan. Nur hieß es dann plötzlich morgens, dass eine Rückerstattung nicht möglich sei. Wir sollen doch verstehen, dass sie das Zimmer ja sonst hätten anderweitig „verkaufen“ können (schon komisch, denn das Haus war nicht ausgebucht.) Den Schlüssel für das dann nicht genutzte (ABER BEZAHLTE!!) Zimmer haben wir übrigens trotzdem nicht bekommen ! Nr. 2: Beim Checkin wurde dann der Zimmerpreis NOCHMAL abkassiert, obwohl ich bei der Buchung schon gezahlt hatte… (Wurde nach Reklamation dann aber korrigiert. Nr. 3: Gerade angekommen wollten wir uns nochmal eine Stunde aufs Ohr legen, als es an der Tür klopfte und wir aufgefordert wurden, unser Zimmer zu verlassen, denn das Zimmer wäre angeblich anderweitig reserviert. Diese Aufforderung kam von anderen Gästen, die wohl ausdrücklich unser Zimmer reserviert hatten und von der Rezeption gebeten wurden, das mit uns zu klären. WAS SOLL DAS DENN? Ich zahle ja nicht für eine Unterkunft, dass ich dann nicht einmal in Ruhe schlafen kann… Nr. 4: Mittags eingecheckt und dann abends um 22:15 einen Anruf bekommen, ob wir noch anreisen ?! Leute… sprecht ihr miteinander? Nr. 5: Bitte nicht auf die Idee kommen bei dem – im Vergleich zur Auswahl – zu teuren Frühstück draußen sitzen zu wollen. Denn trotz top Wetter kommt man dort nicht auf die Idee, draußen einzudecken. Bei Nachfrage gibt’s einen höflich-blöden Spruch.
Die Lage war für unseren Zweck gut. Das Brauchaus ist direkt ans Hotel angeschlossen und scheint grundsätzlich auch gut zu sein. Für einen Städtetrip würde ich aber zentraler buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Pascal |