- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir werden nicht wiederkommen, denn wir haben dem Internetauftritt vertraut und würden enttäuscht. Das Hotel ist wohl noch in einer Erneuerungsphase, doch dafür mag ich nicht so viel Geld für Übernachtung / Frühstück bezahlen. wir wmpfinden es Aals unzumutbar, dass Gäste, die für drei Tage bleiben wollen einen Mehrpreis zusätzlich zur Zimmerrate zu zahlen haben. Befremdlich finden wir die Aufforderung den gesamten Preis am Anreisetag in Bar zu bezahlen. Dieses Haus hat noch keinen vier Sterne Standard erreicht. Die Chefin des Hauses kennt Gäste beim Namen, jedoch ist Sie nicht so sehr geschickt im Umgang mit ihren Gästen, man fühlt sich auch nicht als solcher. Sehr schade....um unsere hart erarbeitete Urlaubszeit! Hier war es nicht schön, nicht erholsam.
Die Zimmer sind auf den Fotos schön, aber leider gibt es eine weite Spanne von ganz einfach bis fast toll, leider stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis nicht. Ungepflegte Holzmöbel, die stark beschädigte Tischplatte wurde unter Zeitschriften versteckt. Es gab weder einen Topper für das harte Boxspringbett, noch eine Kissenauswahlmöglichkeit. Im Badezimmer war die Duschtüt kaputt, die Armatur fiel auseinander und der billige Abfalleimer hatte eine riesen Beule. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel waren dünn und nur in einer riesen Größe zu bekommen, meiner hatte einige Löcher. Die Decken waren viel zu dick für dieses Zimmer, man musste sehr schwitzen. Öffnet man die Fenster heult der Wind unter der Tür. Ein schwer zu lösendes Problem: Fenster auf...schlaflos wegen des Heulens und Pistenraupen-, Bus- und Taxilärm oder Fenster zu schlaflos schwitzen. Es gab keine Möglichkeit die Rezeption zu erreichen, man musste selbst hingehen, da man keine Nummer erfahren konnte, wie man diese anrufen könnte.
Der Koch macht seine Sache sehr gut, kleine Karte. Was wir hatten war sehr lecker. Aparol spritz wurde mit 2 cl Aparol serviert, das war so dünn und gehört auch so auch nicht. Man muss 2 cl extra nachkaufen, damit man die übliche Mischung bekommt. Sehr schade!
Eher schlecht. Keine Möglichkeit die Rezeption zu erreichen, auch aus dem Saunabereich nicht. Sehr eingeschränkte Möglichkeit die Sauna zu nutzen, keinerlei Bereitschaft die Sauna auf Wunsch mal eine Stunde früher anzuschalten, dafür wird man als Gast einfach stehen gelassen. Das Team im Frühstücksraum ist dagegen super, sehr höflich, hilfsbereit und jederzeit bereit einen Wunsch zu erfüllen. Ebenso das Personal in der Bar. Der Transport der Koffer war übel, denn der Kofferwagen kaputt und nahezu exakt so groß, wie der Welt kleinster Fahrstuhl...man selber passt nicht mehr mit hinein und das einfädeln in der Breite war beschwerlich, da wirklich gar nix rausstehen durfte.
Sehr gut für Skifans, weil nur wenige Schritte zur Giggijochbahn. Sehr schlecht weil direkt gegenüber einer Tabledancebar und gesamt ist die Lege eher unattraktiv. Sehr nah am Hotel eine Taxi und Bushaltestelle, nachts sehr laut, weil diese teilweise ewig mit laufenden Motoren da stehen. Gut ist ein Parkhaus in der Nähe, wo man kostenlos parken kann, ausladen ist vor dem Hotel gut möglich.
- Sport
Eine kleine Saunalandschaft gibt es, mit zwei Saunen, zwei Dampfbädern und Ruheraum. Ein Schwimmbad gibt es nicht und leider auch keine Abkühlmöglichkeit. Gut ist, das Ambiente, Wasser zum Trinken und frische Äpfel. Schlecht ist, Radioprogramm das alle paar Sekunden abbricht in der Biosauna, bitten das abzustellen verhallten ungehört. Keine Möglichkeit die Rezeption zu rufen, denn das Telefon funktioniert nicht! Es gibt einen Whirpool, den man gegen extra Entgeld mieten kann in einem separaten Raum. Kein Entertainment, die Bar war stets leer, während in der Umgebung alles nur per Reservierung zu nutzen war. Allein die Zwuschensaison kann dafür nicht verantwortlich sein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |