- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auf den ersten Blick ist es ein ganz ordentliches Hotel. Doch schon bald fällt auf, dass keinen Wert auf Details gelegt wird und die Sauberkeit auch nur oberflächlich ist. Die Zimmereinrichtung war für mich ein Schock. Ich hab mich auf sardinischen Landhausstil gefreut, stattdessen haben wir Bilder von Inderinnen vorgefunden, eines davon sah aus wie aus einer Illustrierten ausgeschnitten und in einen Bilderrahmen geklebt. Die Polstermöbel und das Bettzeug pastellgrün, die Möbel blaugrau und die Nachttischlampen knallblau. Hat hervorragend zusammen gepasst. Die Gestaltung der Zimmer ist ja noch die eine Sache, aber die Sauberkeit des Bades... . Oberflächlich ganz ok, aber... . Schade, dass ich kein Foto von dem ekligen Fön gemacht habe. Das Kabel wurde sicher seit Eröffnung des Hotels nie gereinigt. Eine sicher 2-3 Millimeter dicke Staubschicht ist die Folge. Das Frühstück ist auch nicht so der Hit. Ich hab mich so auf ein Frühstücksei gefreut. Dies kostet aber extra! Ein Rührei mit Speck 5.50 €!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut