Der Stefanutti Hof liegt am Ortsrand der Gemeinde Grabenstätt, genau so, dass man ganz in Ruhe seinen Urlaub genießen kann. Der Hof bietet alles, was Kinder sich wünschen und Eltern erhoffen: eine ganz liebe Familie, die den Hof betreibt, viel Platz zum Spielen für die Kinder und Abwechslung. Wir hatten die Ferienwohnung, die viel Platz bot, aber auch die Zimmer sind hinreichend groß. Die Zimmer und die Wohnung als auch der Frühstücksraum sind sauber und gepflegt. Da es ein Hof ist, ist es völlig nachvollziehbar, dass das Hofgelände auch als Hof genutzt wird. WLAN, TV etc. sind vorhanden, Frühstück ist super! WLAN und TV sind vorhanden und kostenfrei!
Unsere Ferienwohnung war wie schon zuvor beschrieben sehr schön. Ausreichend Platz, kleine Küchenzeile, Platz für uns 4 war vollkommen ausreichend! Auch die Zimmer sahen sehr schön aus, da unsere Zimmernachbarn uns die Gelegenheit gaben, einen Blick reinzuwerfen.
Christl und Hansi Stefanutti erfüllen jeden Wunsch. Wenn man ein Lagerfeuer haben möchte, dann macht Hansi auch das möglich!
Da Grabenstätt in unmittelbarer Nähe zum Chiemsee liegt, bittet die Region alles, was man sich vorstellen kann: Strand zum Sonnenbaden Berge zum Wandern extrem viele Freizeitangebote wie z.B. Canyoning, Rafting, Hochseilgarten, Freizeitparks, Besichtigungen aller Art, Chiemsee incl. der Inseln, München ganz nah etc. etc. tolle Restaurants, bayrische Gasthöfe
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Hartmut |