Emil (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Das Stegerhaus ist ein sehr schönes, nicht zu großes familliengeführtes Hotel in äußerst ruhiger Lage am Ortsrand von St. Johann. Nach 4 Aufenthalten als Ehepaar, haben wir in diesem Jahr 5 weiter Paare mitgenommen. Alle waren begeistert, nach dem Motto: Ankommen, Koffer auspacken und eine Woche lang wohlfühlen. Die Hotelführung und das Personal (vorweg Petra) sind sehr freundlich. Der Service ist immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Alle Fragen wurden umgehend und umfassend beantwortet. Auch die Zimmerreinigung ist tadellos. Das Essen (Halbpension mit Menüwahl, am Nachmittag obendrein Suppe und verschiedenehausgebackene Kuchen) ist super lecker, reichhaltig und abwechslungsreich, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Hungrig muss niemand vom Tisch gehen, denn wem die ordentlichen Portionen nicht reichen, bekommt prompt Nachschlag. Die geräumigen Zimmer sind neuwertig und geräumig. Die nächstgelegene Straße ist so weit entfernt, dass man auch bei offenem Fenster ruhig schlafen kann. Ausreichende Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Haus. Der Ortskern von St. Johann und die Seilbahnstation in Steinhaus sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Etwa 200 m vom Hotel entfernt befindet sich die Bushaltestelle. Der Bus fährt jeweils halb-stündig in beide Richtungen durchs Ahrntal bzw. nach Bruneck. Dank der Premiumkarte, die im Hotelpreis inbegriffen ist, sind alle Fahrten in Südtirol mit Bus und Bahn kostenlos. Auf Wunsch kann man auch auf den hoteleigenen, kostenfreien Fahrrädern bzw. E-Mountainbikes die Umgebung erkunden. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis (All inclusive, . ) ist hervorragend. Wir werden deshalb das Hotel Stegerhaus für Freunde und Bekannte wieder weiter empfehlen!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018