Claudia Kiderle (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderunfreundlichstes Hotel der Welt !

Schlecht

Traurig aber wahr😔 Das somit Kinder und Menschen unfreundlichste Hotel der Welt . Meine Kinder haben sich nicht mehr in das Hotel getraut, wegen dem Hotelchef.

• Zimmer sind jetzt nicht der Börner. Aber auch nicht schlecht.

• Sehr schlecht
  • Leider sehr sehr schlecht. Salate waren matschig und Hauptspeisen lieblos angerichtet. Ich wäre sogar beinahe an einem Draht erstickt. So etwas geht nicht !!!

• Sehr schlecht
  • Meine Kinder spielten beim Regen fangen und haben am Pool die umkleide vergessen zuzumachen. Der Hotelchef kam während meine Kinder mit uns an einem Tisch sitzen an, und schrie diese an. Er drohte ihnen das wir morgen heimfahren müssen. Er beschimpfte meinen Sohn, der sich am nächsten Tag nicht mehr aus dem Zimmer traute. Das traurige war ich war mit meiner kranken Mutter und meinen 2 Kinder da, und wollte meiner Mutter einen schönen letzten Urlaub machen. Wir wurden blöd angeredet wenn wir unser Glas auffüllten. Der Services war somit( wir waren schon rund 25 mal in Südtirol und Österreich) der schlechteste. Sowas ein Familien Hotel zu nennen gehört angezeigt.

• Man ist eher weit bis zur nächsten Stadt entfernt. Die Lage ist aber so ganz in Ordnung

Man kann Fahrräder mieten, Tischtennis spielen und Trampolin springen. Nebenbei gibt es einen Pool der eine angemessene größe hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Claudia Kiderle

Sehr geehrte Frau Kiderle! Schade, da hat wohl die Chemie nicht gestimmt, tut uns sehr leid! Umgekehrt könnten wir auch so einen Roman schreiben, aber wir lassen es dabei und wollen im Nachhinein keine schmutzige Wäsche waschen! Bleiben Sie fröhlich!