Das Hotel liegt etwas abseits von der Straße ,mit Blick in die Berge komplett ruhig. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist neu und schön mit ebenerdiger Dusche aber etwas klein. Dafür hatten wir einen riesigen Balkon. Es wurde täglich sehr sauber geputzt und die Betten immer liebevoll zurecht gelegt. Vom Frühstücksbuffet über Mittagssnack bis zum Abendessen wurde immer eine super Küche mit frisch zubereiten Speisen geboten. Nach jedem Gang wurde gefragt ob man noch einen Nachschlag möchte. Das komplette Serviceteam sowie Chef und Chefin waren immer sehr freundlich und herzlich. Man bekam Ausflugs und Wander-Tips, die ganze Atmosphäre war sehr familier . Wir kommen gerne wieder.
Wir haben super auf den Matratzen geschlafen.
Abwechslungsreiches Abendessen mit Salatbuffet und 3 Gang-Wahlmenue .Es gab auch regionale Speisen und tolle Pastavorspeisen. Der Tisch wurde uns am ersten Tag zugewiesen und war dann für den gesamten Aufenthalt für uns reserviert. An den Getränke konnte man sich von 10-22 Uhr selbst bedienen.
Immer sehr freundlich und herzlich. Kamen jedem Wunsch nach.
Die Fahrt ist durch die vielen Baustellen auf deutschen Autobahnen sehr lange . Vor Ort sind sehr viele wunderschöne Wanderwege.
Der Pool liegt etwas abseits hinter einer Hecke ist aber schön warm und mit ausreicht Platz und Liegen rundherum ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ulla |