Alex (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder.

Gut

Schönes, gut geführtes Familienhotel,mit genügend Parkplätze. Der Chef des Hauses hat uns freundlich empfangen. Uns wurde auch gleich gezeigt wo wir alles finden. Das Haus hat auch einen Aufzug. Keine gute WLAN Verbindung, kostet 5€ / Aufenthalt.

• Modern eingerichtete Zimmer mit viel Stauraum, das Bad modern und hochwertig ausgestattet. Flachbildferseher und schöne Beleuchtung. Für uns gute Matratzen, wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten All inclusive light über Aldi Reisen gebucht. Alle Getränke vo 10- 22 Uhr frei.Gutes Frühstück, von 14-16 Uhr gab es immer eine gute Suppe, Kaffe und Kuchen.Am Abend ein schmackhaftes, feines,abwechlungsreiches Gängemenü. Die Bedienung hat uns jeden Abend gefragt ob wir noch Nachschlag möchten. Das einzig negative war der Kaffe, der in einem großen Spender angeboten wurde.War wässrig und geschmackslos

• Im Hotel ist alles sauber, wurde jeden Tag geputzt.Die Damen im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend, Grund für Beschwerden gab es keine.

• Hotel liegt ruhig im schönen Ahrntal, ein Seitental des Pustertals. Am Talschluss bei Kasern wunderschöne Aussicht , mit mehreren 3000 m hohe Berge ,wo man kurze und lange Strecken wandern kann.In der Umgebung gibt es auch mehrere bewirtschaftete Almen. Mit der Gästekarte konnten wir die öffentlichen Busse kostenlos nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017