Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
App. Stegna Akti: sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unter der Toilette ist ein Ausfluss. Als wir ankamen, war dort drauf ein Deckel. Nach circa vier Tagen hat ein Kammerjäger den Deckel abgenommen. Den hätte er besser drauf gelassen. Wir hatten dann am nächsten Tag eine! Kakerlake. Was in diesen warmen Ländern natürlich typisch ist. Wir haben dann ein Handtuch auf diesen Ausfluss gelegt. Also mein Tipp: entweder Deckel drauf oder ein Handtuch drauflegen, damit die kleinen Tierchen nicht rauskommen. Das Frühstück wird in einem Körbchen ins Apartment zur von dir gewünschten Zeit gebracht. Man kann also auf der eigenen Terrasse mit Blick aufs Meer frühstücken. Uns fehlte hier dunkles Brot, Tomate, Gurke, Wurst und Käse. Ist aber Geschmackssache. Wir haben uns diese Dinge am nächsten Tag gekauft. Ein kleiner Kühlschrank ist dabei. So konnten wir auch alles kühlen. Alles in allem eine runde Geschichte.

• Geschmack
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Super freundlich und zuvorkommend. Alles was ging wurde möglich gemacht. Am Abflug Tag brauchten wir zum Beispiel schon um sieben spätestens das Frühstück. Der Service meinte, das geht nicht. Weil erst um sieben mit der Arbeit begonnen wird. Tatsächlich kam sie 6:40 Uhr mit einem Frühstück Körbchen zu uns. Das nenn ich mal Service!

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Urlauber