Kurzversion: Top Gastgeber, ruhige Lage, modernes Gebäude, tägl. Reinigung, unvergesslicher Blick auf das Meer, Erholung pur
Moderne Unterkunft mit deutscher Elektroinstallation und erstklassigen Betten. Wir sind zwangsläufig durch ein Wasserbett zu Hause etwas verwöhnt was den Schlafkomfort angeht, aber wir konnten immer sehr gut schlafen. Unser Schlafzimmer verfügte über eine sehr gute Klimaanlage. Die Wände zu den Nachbarn sind so gut das man von den anderen Urlaubern nichts hört. Genauso die Türen zum Balkon. Sind diese geschlossen ist von außen nichts mehr zu hören und es ist absolute Stille in der Unterkunft, Als Highlights empfand meine Frau die vorhandene Waschmaschine und die komplett ausgestattete Küche.
Im Haus selber ist keine Gastronomie vorhanden. Beim Nachbar, der Milos Bar , kann man hervorragend und preiswert speisen.
Gastgeber: Nikos und seine Eltern kümmern sich um alle Belange und Wünsche, egal ob es die Bootsfahrt mit Cosmas oder die Beschaffung von Mietwagen ist. Nikos ist stehts erreichbar.
Die Lage des Objektes ist hervorragend. Mittig in der Bucht und fast direkt auf dem Strand. Getrennt lediglich durch die schmale Straße die durch die Bucht verläuft. Parken des Mietwagens ist hier überhaupt kein Problem. Die Bucht ist geprägt von vielen kleinen privaten Unterkünften und lediglich einem größeren Hotel am Ende der Straße. Einkaufmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind per Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand ist im Wesentlichen sandig und leicht mit den für Rhodos typischen Steinen gemischt. Am Strandabschnitt vor der Unterkunft liegen einige Felsen im Wasser die sich gut für Fotos eignen.
Für die Gestaltung der eigenen Freizeit ist man selbst verantwortlich. Allerdings gibt Nikos gern Hinweise für Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |