Tilman (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub und die besten Gastgeber!

Ein wunderbarer Urlaub, Nikos und seine Eltern waren die besten Gastgeber und er war immer direkt da wenn mal was war. Seine Gastfreundschaft war wirklich toll, er hat uns auch zum gemeinsamen Ouzo bzw. Souma mit den anderen Mietern eingeladen, das war sehr schön. Da wir kein Auto hatten haben Nikos und seine Eltern uns auch das ein oder andere Mal nach Archangelos gefahren und sogar zum Flughafen, was absolut nicht selbstverständlich ist. Der Ort selbst ist sehr ruhig, man ist direkt am Strand, perfekt zum Entspannen. Absolut zu empfehlen!

• Sehr sauber (wird täglich gereinigt) und sehr gut ausgestattet. Gute Klimaanlage.

• Viele Restaurants in der Nähe, traditionelle griechische Küche aber auch Pizza etc.

• Nikos war immer erreichbar, er hat uns sogar seine Handynummer gegeben und ich konnte ihm per WhatsApp schreiben. Als wir z.B. einmal Probleme mit dem Internet hatten ist er sofort gekommen und hat uns geholfen. Das Apartment wird auch jeden Tag nicht gereinigt, was uns sehr positiv überrascht hat.

• Direkt am Strand, Apartments mit Blick aufs Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tilman