Kleine Villa mit vier Appartements in unterschiedlichen Grössen. Die App. Typ B werden mit ca. 80 qm + diversen Schlafgegelegenheiten deklariert. Wir hatten tatsächlich 60 qm mit einer ! Schalfmöglichkeit, hier franz. Bett in der Größenordnung 120 cm breit. Für 2 Erwachsene ist das Bett definitiv zu klein und die weiteren Schlafgegelgenheiten waren ausgesessene Schlafsofos mit Superweicheffekt, sprich Rücken musste am nächsten Morgen erst wieder in Form gebogen werden. Die Unterkunft war bei Ankunft mangelhaft gesäubert, so daß sich mind. 3 Tage altes Brot im Brotkasten befand, die Toilette "Schleifspuren" aufwies und die Teppiche ungesaugt waren. Zusätzlich erhielten wir Handtücher, die steif & hart wie Bretter, zudem gelöchert und ausgefranst waren. Die Küche ist tatsächlich komplett ausgestattet, leider funktioniert nicht alles oder nur mit Nachdruck, z.B. ausgeleiherter Anschaltknopf vom Toaster, teils nicht funtionierenden Lampen, etc..
siehe oben unter Punkt Hotel! Kein Safe, gute Klimaanlage, Möbilierung "altbacken", Teppiche "ekelig", Bad großzügig, Franz. bett-sehr hart, Schlafsofas ausgeleihert und zu weich, Waschmaschine-super!
Der Vermieter ist unfreundlich und stoisch. Die Kritik, obwohl recht harmlos geäußert, an seinem unsauberen Appartement hat er überempfindlich und sehr aufbrausend entgegengenommen. Anstatt sich zu entschuldigen, unterstellte er uns, wir hätten das Appartement extra verunreinigt. Weiterer Hinweis: es gab einige beschädigte Gebrauchsgegenstände, die mit Decken abgedeck waren. Beispiel: Die Gartenschaukel war verrostet, der Sitzflächenstoff erheblich beschädigt, dies wurde mit einem alten Tuch versucht zu überdecken. Die Reinigung des Appartments enthielt auschließlich die Entsorgung des Mülls, Bettenbeziehen und ein wenig Fußboden wischen. Die Reinigung der Küchenzeile wurde nicht durchgeführt!
Das Haus liegt oben auf einem Berg, so daß wir eine Supersicht auf die Stegnabucht und das weite Meer hatten. Tolle Sonnenaufgängänge und -untergänge sind garantiert. Das Meer ist gut erreichbar, 5 Minuten Fußweg zum Kieselstrand. Baden ist ungefährlich, da geschützte Bucht. Wenig touristische Aktivitäten in dem Ort, so dass dieser noch ein wenig verschlafen wirkt. Uns hat das sehr gut gefallen! Mit bellenden Hunden in der Nachbarschaft, die auch nachts keine Ruhe geben, muß man sich abfinden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stella |