Tolles, modernes und stylisches Hotel im alpinen Stil. Man könnte meinen, man sei in Bayern oder Österreich. Traumhafte Lage auf einer Anhöhe mit Panoramablick und angrenzendem Wildpark. Sehr freundliches Personal. Entspanntes und unkompliziertes Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr große, saubere und moderne Zimmer im alpinen Stil. Alles ist gut durchdacht, es gibt genügend Stauraum. Großes, schönes Bad und eigener Balkon mit Panoramablick über den Westerwald.
Kleines, aber feines Frühstücksbuffet. Es ist alles da, es gibt sogar Lachs. Optimieren könnte man eventuell die vielen kleinen Plastikverpackungen für Frischkäse, Butter, Nutella etc. Die Marmeladen gibt es hingegen in kleinen Gläschen, was natürlich deutlich nachhaltiger ist. Kaffee und frische Eierspeisen werden auf Wunsch frisch am Tisch serviert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nebenan gibt es das Steig-Alm Restaurant, wo wir mittags leckere Waffeln gegessen haben. Auch für das Abendessen ist das Restaurant zu empfehlen.
Sehr freundliches und gut gelauntes Personal, vom House Keeping über Frühstück bis hin zur Rezeption. Alles sehr unkompliziert.
Traumhafte Lage auf einer Anhöhe mit Panoramablick über den Westerwald. Direkt am Hotel befindet sich ein Wildpark, Kletterwald und Abenteuer-Spielplatz. Wandermöglichkeiten ebenfalls direkt vom Hotel.
Wildpark, Kletterwald, Spielplatz, Wanderwege direkt vor der Tür. Im Hotel kann man auch Fahrräder ausleihen. Ein Tagesausflug nach Limburg oder Koblenz lohnt sich ebenfalls. Bad Marienberg hat außerdem eine hübsche, kleine Altstadt mit schönem Kurpark und dem Park der Sinne mit Barfußweg.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Jessica |