Bernd (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgeschlafen in den Urlaub

Tolles Airporthotel, direkt am Flughafen gelegen, alles fußläufig zu erreichen. Modern ausgestattet.

• Modern eingerichtet, super geschlafen, übrigens kein Fluglärm im Zimmer zu hören

• Brauchte ich nicht, aber Preise für Speisen und Getränke relativ hochpreisig

• Alles bestens, keine Beanstandungen, war ja auch nur eine Nacht,

• Ich hatte einen frühen Flug vom BER Airport nach Gran Canaria, musste darum eine Übernachtung am Airport buchen. 50 m Fußweg zum Flughafen vom Hotel

• Gut

Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ausgeschlafen und stressfrei in Ihren Urlaub starten konnten – genau dafür sind wir da. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Ruhe trotz Flughafennähe sowie den Komfort unserer modernen Zimmer so positiv erlebt haben. Ihre Anmerkung zu den gastronomischen Preisen nehmen wir gern auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht vor dem nächsten Urlaub. Herzliche Grüße Steffi Wisotzky Cluster General Manager