Am Anfang ging das hier noch chaotischer zu als am Flughafen. Wenn man schon immer sein rewards Programm bewirbt dann muss es auch funktionieren. Ärger zwischen Beherbergung und Gastronomie scheint es deshalb immer noch zu geben, aber man hat mit Kärtchen Abhilfe geschaffen. Das Hotel ist gut gepflegt und man atmet tatsächlich noch ein wenig den Geist der alten Zeit der grossen steigenberger Hotelgruppe
Besser geworden, sehr sauber und gross. Schöne Einrichtung. Der Zahn der Zeit nagt natürlich auch hier schon etwas, zum Beispiel am Wasserhahn tropft es stetig.
Mittlerweile freundlich und gut
Direkter Zugang zum BER, ebenso Zugang zum Stadtzug, Taxis ect hier gut zu erreichen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Airport Hotel Berlin zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels und die sauberen, geräumigen Zimmer zu schätzen wissen. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des tropfenden Wasserhahns – wir werden dies umgehend überprüfen und sicherstellen, dass solche Kleinigkeiten in Zukunft nicht zu Unannehmlichkeiten führen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Steffi Wisotzky General Manager