Urlauber

Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges und modernes Zimmer mit sehr gut schallisolierten Fenstern. Kaffee-/Teezubereitung inklusive wie man es bei einem Hotel dieser Karegorie erwarten kann. Alles war sehr sauber und neuwertig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück in Buffetform war sehr großzügig. Alles war frisch und ansprechend präsentiert. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.

Bester Service

• Rezeption

Zusätzlich zu den Mitarbeitern der Rezepzion gibt es Check-in Terminals, was die Wartezeit enorm verkürzt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das moderne und geräumige Zimmer als auch unser großzügiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu unseren aufmerksamen Mitarbeitern. Es motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Steffi Wisotzky General Manager