Hotel der Extraklasse direkt am Terminal BER gelegen. Sehr zu empfehlen bei früher Abreise am nächsten Tag. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großzügig und modern eingerichtetes Zimmer mit Schreibtisch, Kühlschrank und Wasserkocher. Das WC liegt hinter einen separaten Tür im Badezimmer.
- GeschmackSehr gut
Wir haben uns etwas aus dem Restaurant mit auf´s Zimmer genommen. Zusätzlich zu unserer Bestellung gab es extra Brot und eine kleine Schale mit Aufstrich. TOP!
Wir hatten Am Folgetag einen frühen Abflug, daher haben wir nur die Hotelumgebung sowie das Terminal erkundet.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr tolles Lob! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben – insbesondere die Nähe zum Terminal, den Service unseres Teams sowie die Ausstattung Ihres Zimmers und das gastronomische Angebot. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten frühen Abreise erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Steffi Wisotzky Cluster General Manager