Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr feines Airporthotel

Gut

Das Hotel haben wir uns nicht ausgesucht, sondern wir haben dort übernachtet, da unser Flug gestrichen wurde. Umso positiver waren wir überrascht was für ein nettes, komfortables Hotel das ist. Das Restaurant ist sehr professionell mit dem plötzlichen Ansturm an Gästen umgegangen und hat alles getan, um es uns gemütlich zu machen und gutes Essen aufzufahren. Die Lage ist 2min vom Termin, zentraler geht es nicht. Nachts bummsstill, gut isolierte Fenster.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, es ist fantastisch zu hören, dass Sie trotz der unerwarteten Umstände eine positive Erfahrung in unserem Hotel hatten. Unser Ziel ist es, jeden Gast mit Komfort und Freundlichkeit zu empfangen, und es freut uns, dass unser Restaurantteam Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir sind stolz auf unsere zentrale Lage und freuen uns, dass Sie die Ruhe in der Nacht dank unserer gut isolierten Fenster genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, ob geplant oder unerwartet. Beste Grüße vom BER, Steffi Wisotzky General Manager