Christian (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business-Hotel am Frankfurter Flughafen

Positiv: - saubere Zimmer - großes Parkhaus in unmittelbarer Nähe vorhanden Negativ: - Frühstück überschaubar in der Auswahl und stark an die vielen asiatischen Gäste angepasst - direkt in der Einflugschneise

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer und die Parkmöglichkeiten gefallen haben. Wir verstehen, dass die Lage in der Einflugschneise des Flughafens ein Nachteil sein kann. Leider lässt sich dies aufgrund unserer günstigen Nähe nicht vermeiden. Wir bemühen uns jedoch, den Lärm so gut wie möglich zu minimieren, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Hinweis zum Frühstück ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir haben versucht, eine Auswahl zu bieten, die unseren internationalen Gästen gerecht wird, nehmen aber Ihr Feedback gerne auf, um unsere Auswahl in Zukunft weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Peter Mikkelsen General Manager