Maikel (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024
Saubere und geräumige Zimmer, kein Lärm vom Flughafen

Nettes Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr Sauber und Geröumig für ein Airport Hotel die Duschen hatten einen sehr hohen Wasserdruck der Fernseher ist Groß und Geräumig. Es ist kein Lärm zu hören vom FLughafen das Personal ist sehr Nett

• Essensauswahl
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Teuer !

Sehr Nett

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Maikel

Lieber Maikel, bielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit sowie Geräumigkeit des Zimmers hervorgehoben haben – das ist uns sehr wichtig, gerade in einem Flughafenhotel, wo Komfort und Erholung nach einer Reise entscheidend sind. Auch freut es uns, dass Sie die Ruhe trotz der Nähe zum Flughafen geschätzt haben. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Gäste in entspannter Atmosphäre Ruhe finden, auch wenn sie sich so nah am Flughafen befinden. Wir bedauern jedoch, dass Sie unsere Speisen als teuer empfunden haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und werden Ihr Feedback diesbezüglich zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße Peter Mikkelsen General Manager