Marcel (41-45)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
War ok aber muss nicht wieder

Vielleicht hat man bei dem Namen Steigenberger zu große Erwartungen, aber dieses Hotel ist nicht der Hit.

• Schlecht
  • War im Exclusiv Tower. Geräusche von Flugzeugen war nicht zu hören, aber von Exclusive außer der Zimmergrösse war keine Spur

• Das Bar ist gut. Die Getränkemischungen wie man sich das wünscht. Perfekt Das frühstück eher wie ein Mittelklassehotel. Leider nix tolles

• Lage & Umgebung
  • Optimale Nähe zum Flughafen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bar gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gute Auswahl an Getränken zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch die optimale Lage des Hotels in der Nähe des Flughafens scheint für Sie von Vorteil gewesen zu sein, was uns sehr freut. Umso mehr tut uns leid zu hören, dass das Zimmer im Executive Tower und das Frühstück nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass bei einem renommierten Namen wie Steigenberger hohe Erwartungen an das Gesamtangebot gestellt werden, und bedauern, dass wir diese nicht vollständig erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden an möglichen Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Wir hoffen, Sie in der Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Peter Mikkelsen General Manager