Hotel ist sehr schön und luxerös und alle sind hier super freundlich und hilfsbereit. Es gibt viel zu entdecken und Es ist sehr weitläufig … alle Wünsche werden erfüllt 👍🏼💟
Zimmer sehr schön groß mit allen was man braucht und Minibar vorhanden. Allerdings ist die Beleuchtung im Bad für Frauen um sich zu schminken sehr schlecht und es gibt keine Steckdose im Bad z. B. für das Glätteisen
Leckeres Essen wo man nur hingehen… separate Restaurant a la Carte sind auch überragend und zu empfehlen ist insbesondere das Lebanese Restaurant. Es gibt immer ausreichend Auswahl an Essen auch hier ein TOP 👍🏼
Service ist TOP egal was man anfragt alle Wünsche werden erfüllt ob es Laktosfreie Milch ist oder Mückenspray alles vorhanden damit man einen angenehmen und relaxten Urlaub verbringen kann. Hotelstaff ist sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Insbesondere möchten wir uns sehr bei Sabrina bedanken sie hat sich sehr um uns bemüht und hat uns alle Wünsche erfüllt sei es die separaten Restaurant Termine oder privater Zimmerservice um die Mücken zu beseitigen. Lieben Dank 💝
Lage ist eigentlich sehr gut zum Schnorcheln aber wenn man direkt im Meer schwimmen möchte ist es durch das Riff nicht möglich. Shops gibt es direkt in unmittelbarer Umgebung zum Old Market ist sehr gut mit Taxi zu erreichen. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 15-20 Minuten
Wellness und Spa auf jeden Fall zu empfehlen die Preise sind der Exklusivität des Hotels entsprechend aber dennoch manchmal verhandelbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr Geehrter Alexandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali