Johanna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichneten Service & ein fabelhaftes Hotel!

Gut

Tolle & neue Hotelanlage, weitläufig. Grandioser & freundlicher und gut gelaunter Service! Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Essen lässt ebenso keine Wünsche offen. Dank der großzügigen Anlage und der drei unterschiedlichen Pools, absolut geeignet zum Entspannen! Traumhafter Urlaub von Anfang an!

• Gut
  • Tolle moderne saubere große Zimmer. Der Reinigungsservice hat sich täglich nach unserer Zufriedenheit erkundigt und bei Bedarf gehandelt. Da gibt es nichts mehr zu sagen! Einfach super! Nur die Betten waren für uns persönlich zu hart, aber auch da hat man sich sofort um uns gekümmert und eine Unterlage zur Verfügung gestellt.

• Die Restaurants bzw. der Chefkoch und seine Mitarbeiter lassen auch hier keine Wünsche offen. Möchte man den "Trubel" im Hauptrestaurant ausweichen, reserviert man sich einfach einen Tisch in einem der Themenrestaurants. Hier kann man ganz gemütlich in romantischer Atmosphäre einen wundervollen Abend genießen. Aber auch das Hauptrestaurant ist in kulinarischer Hinsicht ein Traum in Tüten. Hier geht keiner Hungrig raus. Die Grillstation im Freien lässt auch jeden Fisch/Fleischliebhaber dahinschmelzen. Ein großes Lob an den Chefkoch und sein Team!

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Sei es beim Essen oder am Pool überall arbeitet Personal das sich gut gelaunt um ihre Gäste kümmert. Sogar als Urlauber merkt man dass die Mitarbeiter in diesem Hotel gerne arbeiten und von Herzen freundlich sind und nicht weil sie sich irgendein Trinkgeld erhoffen. Abends werden z.B. alle Liegen mit einer gespannten Schnur ausgerichtet, damit diese alle in einer geraden Linie stehen, nur um morgens (bevor die Gäste zum Frühstück kommen), alle Liegen wieder zu verschieben damit der Gesamte Bereich um den Pool gereinigt werden kann. Kommen dann die Gäste vom Frühstück wieder an den Pool, stehen wieder alle Liegen in perfekter Ausrichtung zum entspannen bereit . Wem die Anlage übrigens zu großzügig ist oder aufgrund von Gepäck oder sonstigen Einschränkungen nicht so weit laufen kann, kann sich vom Hoteltaxi (Elektrogolfcar) zum Frühstück/Abendessen/Pool oder woauchimmer hin fahren lassen, diese fahren auf Wunsch oder im Abstand von 15 min an den speziellen Haltepunkten.

• Gut
  • 15 Min vom Flughafen entfernt. Entspannung kann sofort beginnen! Große weitläufige Anlage.

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorzuheben sind neben den zahlreichen Angeboten (schnorcheln, Fitnessstudio etc....siehe Hotelbeschreibung) möchten wir die Rettungsschwimmer, welche den ganzen Tag ununterbrochen auf den Pool schauen. Das hat uns besonders fasziniert. Es bewachen immer ca. Mitarbeiter gleichzeitig einen Pool damit auch wirklich nichts passieren kann. Besonders für Familien mit Kinder ein absoluter Pluspunkt. Für Erwachsene die ohne Kinder reisen gibt es den Erwachsenen-Pool, wo man sich ungestört entspannen kann. Auch die Liegen am Pool sind besonders hervorzuheben. Die weichen Matratzen und Sonnenschutz, Ablagen laden ein zum entspannen und genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Sehr Geehrte Johanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage