Karim (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Beeindruckendes Hotel

Gut

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man findet eine regelrechte Oase in mitten einer Wüste. Die Sonne strahlt und die Gäste gleich mit. Eine Abkühlung ist überall erfrischend im Hotel zu finden. Die Betreuung durch das gesamte Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und sehr kompetent. Grade unsere direkte Betreuerin *Suheila* stand uns rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat unseren Aufenthalt im Hotel unvergesslich gemach. Ganz herzlichen Dank für die tolle Organisation und das du dich um uns so toll gekümmert hast. Nicht zu vergessen, unseren Freund *Umar* vom House Keeping, der sich ebenfalls hervorragend um uns und unser Zimmer gekümmert hat. Das Essen ist beeindruckend gewesen und lässt keine Wünsche offen, eine unglaubliche Vielfalt. Auch hier ein herzlichen Dank, an den Chefkoch *Mahmoud* ! Klasse wie er die Gäste begleitet und berät. Natürlich muss man an dieser Stelle auch die verschiedenen hauseignen Restaurants erwähnen, die verschiedene Kochkünste präsentieren und diese zugleich auch in der Einrichtung Stilvoll wiedergeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Karim

Sehr geehrter Karim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre übertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich täglich bemühen, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage