Für uns war es das zweite Mal in diesem Hotel. Wir fühlten uns wie der König und die Königin im Paradies. Das Essen in jedem der vielen Restaurants war wirklich sehr gut. Das Personal war so freundlich, wir haben viel mit ihnen gelacht. Ich respektiere wirklich jeden, der im Hotel arbeitet. Steigenberger, danke und wir kommen wieder! Stellen Sie sicher, dass Sie ein 5***** bleiben, indem Sie sicherstellen, dass die Musik an 1 Pool bleibt und der Entspannungspool ruhig ist und auch für die Leute, die es wollen, ruhig bleibt.
Gutes Bett, ordentlich sauber, jeden Tag saubere Handtücher
Wenn Sie in den vielen Restaurants etwas anderes möchten, werden sie ihr Bestes tun, um dies für Sie zu arrangieren.
Jeden Tag werden Sie kurz gefragt, ob Ihnen alles gefällt und wo Sie essen möchten.
Der fahr is nur 15 minuten
Wir waren jeden Tag im Fitnessbereich, es gibt Handtücher und Wasserflaschen, man kann Tennis spielen oder an Aktivitäten teilnehmen, es ist für jeden etwas dabei. Einmal in der Woche gibt es eine Schaumparty am Strand, schön anzusehen. Wir sind schnorcheln gegangen, Sie heben Ihre Hand und ein Golfwagen bringt Sie zum Ende des Stegs
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carline |
Sehr Geehrte Lindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ihr positiver Kommentar auf Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ibrahim Redwan General Manager