Patrick (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum träumen und abschalten

Wir kommen bereits seit mehreren Jahren ins Alcazar, welches für uns eines der besten Hotels im Land ist! Das Personal ist mehr als nur freundlich und das Essen wirklich super. Die Zimmer sind schön eingerichtet und selbst mit Gartenblick macht man hier nichts falsch. Das Personal ist nie gestresst und immer wirklich freundlich! Zudem gibt es hier keinerlei Strandverkäufer sowie wird einem das eigene Spa in keiner Weise Aufgedrängt. Dies ist das erste Hotel, in dem es keine roten Fähnchen gibt, weil man sie einfach nicht braucht!

• Schöne helle und große Zimmer mit Balkon und Terrasse. Wir haben von Meerblick bis Gartenblick alles gehabt und nie schlecht „gewohnt“

• Essen wird hier entweder in den a la carte Restaurants oder dem Buffetrestaurant gereicht - allerdings in letzterem, nicht wie üblich in Auflaufformen, sondern in kleinen angerichteten Portionen. Daneben gibt es auch jeden Abend ein wechselndes Thema! Zudem wird einem schon - sofern man das möchte - morgens Champagner und co gereicht. Cocktails werden mit viel Liebe per Hand frisch zubereitet und die Getränkeauswahl ist spitze! Am Pool gibt es zudem Eis und Chips vom Service gereicht. Mehrmals am Tag wird auch die Sonnenbrille gereinigt, es werden kalte Tücher gereicht und auch hier Getränke an den Platz gebracht

• Der Service ist wohl eines der Aushängeschilder im Alcazar! Das Personal ist mehr als freundlich und immer gut gelaunt. Wir werden hier von jedem mit einer Umarmung und einem „Welcome back“ begrüßt! Jeden Morgen kommen ungefragt Latte Macchiato und Orangensaft an den Tisch, da hier immer die gleichen Kellner für die gleichen Tische verantwortlich sind. Teller werden einem bis an den Platz gebracht und überall in der Anlage mit Freundlichkeit begrüßt - ab und an gibts dann am Morgen auch einmal eine Blume von den Gärtnern geschenkt!

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man knapp 10 Minuten, vom Hotel bis in die Altstadt gut 20. Es gibt fußläufig aber auch genug Shoppingmöglichkeiten. Wenn ihr aber eine Apotheke braucht, dann nehmt die auf der anderen Straße. Der Besitzer ist immer für einen Plausch zu haben und hat faire Festpreise auf allen Artikeln.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Patrick

Sehr Geehrter Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali

Offizielle Hotel Homepage