Eine viel zu große Hotelanlage mit hervorragend Service und direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Wir waren November bis Dezember dort. Wetter und Wassertemperatur hervorragend.
Wir hatten einen Swimmingpool direkt am Zimmer. Wir waren erst auf der rechten Seite untergebracht, mussten aber das Zimmer wechseln, weil auf dieser Seite sehr viel Lärm vom Nachbarhotel uns störte. Wir könnten problemlos wechseln.
Die Themenrestaurants waren hervorragend.
Der Service war ausgesprochen gut. Manchmal musste man allerdings beim Frühstück nach kleinen Kaffelöffeln Fragen. Beim Frühstück gab es kein frisch gemachtes Rührei, was uns bei einem 5 Sterne Hotel etwas wundert. Das Hotel ist so groß, dass wir uns mit dem Golfcar haben fahren lassen.
Direkt in der Einflugschneise des Flughafens, Tag und Nacht Fluglärm. Ck. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.Wir haben einen Ausflug gemacht, ck. 1 Std. Autofahrt entfernt ,in der Wüste. Der Ausflug war gut organisiert. Eine Fährt mit dem Taxi in den alten Ort, Moschee, haben wir nach 1 Std. abgebrochen, nur Verkaufsstände für Touristen. Ansonsten ist in der Nähe des Hotels nichts sehenswertes.
Sehr große Pool Anlage. Wasser Temperatur 27 Grad. Das Hausriff ist sehr schön und die Korallen sind noch in Ordnung.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ulli |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ulli, Grüße vom Steigenberger Alcazar – Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben. Uns ist jedoch aufgefallen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns über eine Reihe von Problemen besorgt waren. Die Meinungen und Eindrücke unserer geschätzten Gäste haben für uns höchste Bedeutung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist ein vorrangiges Ziel unseres Kundenservice. Daher werden wir unser Bestes tun, um in den hervorgehobenen Bereichen und Aspekten weitere Verbesserungen zu erreichen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Meinung zu ändern.