Sabina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in Sharm El-Sheikh

Die Hotelanlage ist super schön. Anders als die typischen Anlagen in Ägypten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, eher im europäischen Stil. Jeden Tag wird gereinigt und Gartenarbeit gemacht. Es gibt sehr viele schöne Bäume, Pflanzen und vieles mehr zum betrachten. Die Anlage ist sehr groß und auch gut geeignet zum Entspannen, es ist gar nicht überfüllt und vorallem am Strandbereich hat man seine Ruhe, weil da wirklich nur sehr wenige Personen sind. Trotzdem wird man jeder Zeit gut bedient am Strand und man kriegt seine Getränke, Cocktails und Snacks direkt in die Cabaña gebracht. Das Personal ist sehr lieb und bemüht einem den Urlaub zu verschönern. Vorallem ein großes Dankeschön an die liebe deutschsprachige Suheila, die sich immer ganz viel Mühe gegeben hat und immer zu erreichen war, falls man Fragen oder Wünsche hat. Im Großen und Ganzen, eines der besten Hotels in Sharm El-Sheikh, vorallem wenn man es etwas ruhiger haben möchte!

• Gut
  • Sauber und modern. Jeden Tag wird gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Swim-up Zimmer sind wirklich zu empfehlen.

• An manchen Tagen gut, an manchen jedoch eher weniger. A la carte Restaurante sind zu empfehlen. Das Buffet lässt etwas nach, das Essen wiederholt sich oft und zum Frühstück gibt es meistens auch immer das gleiche.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Sabina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre übertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich täglich bemühen, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage