Das Hotel ist einfach ein riesengroßer Komplex; man braucht eigentlich nichts von draußen. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet, und der Pool ist unglaublich groß, mit vielen Aktivitäten, beispielsweise Aquagym. Dazu kommt der hervorragende Service: Es gibt immer Mitarbeiter, die fragen, ob man etwas braucht. Man hat All-Inclusive, und abends kann man in vielen internationalen Restaurants reservieren und das Essen genießen. Ich hatte einen Anruf von Sabrina, der Zuständigen für Guest Relations. Sie war sehr lieb und professionell und achtete darauf, dass bei uns alles in Ordnung ist. Am nächsten Tag bestellte sie für uns eine Frühstücksbox, da wir früher abreisen mussten. Man fühlt sich einfach entspannt und gut erholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hadil |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hadil, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich in unserem weitläufigen Resort rundum versorgt und entspannt gefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Zimmerausstattung, der großzügige Poolbereich mit Aktivitäten sowie die Vielfalt unserer abendlichen Restaurantoptionen zugesagt haben. Ihr Lob zum aufmerksamen Service und zur All-Inclusive-Erfahrung bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen jederzeit Komfort und Qualität zu bieten. Wir freuen uns zudem, dass die Betreuung durch unser Guest-Relations-Team, insbesondere die Organisation der Frühstücksbox vor Ihrer frühen Abreise, zu einem reibungslosen Aufenthalt beigetragen hat. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Servicegedanken täglich zu leben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit bei uns zu bereiten. Kind regards, Steigenberger Alcazar Management