Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame, genussvolle Auszeit!

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die geschmackvolle Einrichtung hat uns direkt überzeugt. Was uns zur Buchung bewegt hat, war der Punkt, dass wir jedes der Spezialitätenrestaurants ohne Aufpreis besuchen konnten, wo wir ausgezeichnet bekocht und bedient wurden!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen in den Spezialitätenrestaurants hat hohe Qualität und uns sehr gut geschmeckt. Die Show im Teppanyaki war sehr unterhaltsam.

• Das Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten. Das Riff vor dem Hotelstrand erreicht man nach einigen Gehminuten über den Steg und ist recht schön. Die beiden Bademeister sind sehr aufmerksam und helfen auch mit Schnorchelausrüstung oder Badetüchern aus.

• Gut

Die Poollandschaften waren immer sauber, die Animateure waren nicht aufdringlich. Wir haben das Fitnessstudio besucht. Es sind genügend alles neue und funktionierende Geräte vorhanden und auch hier war alles gepflegt sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen dank das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Schön, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich freuen wir uns, wenn wir Sie wieder mal begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage