Erstklassiges exklusives und elegantes Strandresort mit geschmackvollen Einrichtungen. Mit wunderschönen Privatstrand und einen Steg zum Schnorcheln. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Badeortes Sharm El Sheikh. Zum Zentrum sind es ca. zwanzig Minuten Fahrzeit.
Wir hatten eine superior Pool-room mit großzügiger Terrasse. Gratis Minibar mit reichlicher Auswahl an Getränken - von Bier Wein - bis zu Cola und Red Bull war alles vorhanden. Auch etwas süßes und zum knabbern erfreute uns jeden Abend ! Wasser war in Hülle und Fülle in unserem Zimmer deponiert. Klimaanlage funktionierte bestens - und sorgte für einen wunderschönen und erholsamen Schlaf. Auch die Kissenauswahl war vorzüglich - von hart bis weich alles vorhanden.
Das Essen war für mich excellence. Im Hauptrestaurant war die Auswahl von warmen und kalten speisen erstklassig. Das Frühstück einmalig mit frischen Lachs und ein Glas Prosecco zu genießen ist spitzenmässig. Frisch gepressten Orangensaft - und die besten Früchte der Saison Verschiedene Eiersorten von Omelett bis Rühr oder Spiegelei . Auch die Wurstqualität überzeugte mich zum erstenmal in einem All inclusive Urlaub. Die Spezialitäten Restaurants unvergesslich und einmalig . Besonders gefallen hat mir das Fischrestaurant am Strand - und der Japaner mit livecooking Show !
Roomservice war erstklassig - Gefühlvoll und vertrauensvoll. Ich danke Mustafa für die perfekte Reinigung unseres Zimmers . Service im allgemeinen sehr exzellent. Vom Poolbereich wurden Dir alle wünsche von den Augen abgelesen . Abdo unser Poolboy einfach einmalig und liebevoll. Bestückte jeden Tag unsere Lage zum Kuschel- Paradies. Auch der Getränkeservice am Pool einfach einmalig. Wusste jeden Tag das es mit einem Cappuccino um zehn Uhr anfängt. Das gesamte Personal im Hotel überzeugte uns von bester Höflichkeit. Man kann garnicht alle namentlich aufzählen, die für uns einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub gestaltet haben.
Weitläufige ,,Hotelresort’‘ für gehobene Ansprüche. Etwas außerhalb des Badeortes - das heißt am Ende von Sharm gelegen. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel oder in der Nähe zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen in zwanzig Minuten zum Hotel.
Wellnessbereich/ SPA mit Sauna und Hamam einmalig und wunderschön. Erstklassiges Beauty-Center. Das Entertainment war wohl etwas Geschmackssache. Sehr viel Folkloristischen Auftritte - !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr Geehrte Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ihr positiver Kommentar auf Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ibrahim Redwan General Manager