Mary (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur-neues Stammhotel

Sehr schönes Hotel mit Ruhefaktor. Wer schon öfter in Ägypten war kennt die Verkäufer die ein sogar wecken wenn man schläft so etwas gibt es in diesem Hotel nicht. Alles war ordentlich und gepflegt man hat sich sehr wohl gefühlt, das wird unser neues Stammhotel.

• Sehr moderne, geräumige Zimmer. Alles sehr ordentlich und sauber.

• Sehr leckeres Essen. Viele als carte Restaurants. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und alles wurde frisch zubereitet und stand nicht schon Stundenlang da. Auch die Pool-/ Strandbar hatten zum Mittagessen immer Snacks ala carte.

• Ausgezeichnet. Die Angestellten haben uns jeden Wunsch erfüllt und sich super um eine gekümmert ohne erst die Hand aufzuhalten.

• Durch Bauarbeiten müsste man zu einem anderen Hotel gehen um zu Schnorcheln, was jetzt aber nicht tragisch wa. Da hat man gesehen wie sauber unser Hotel und der Stand im Gegensatz zu den umliegenden Hotels war.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Mary

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! . Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und, dass wir Ihnen einen sehr erholsamen Aufenthalt bereiten konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Gästebetreuung Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage