Alexander (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Excellentes Hotel und sehr empfehlenswert!

Gut

Sehr schöner Prachtbau und tolle Anlage! Außerhalb der Saison ein absoluter Geheimtipp. Die Anlage ist sehr langgezogen und weitläufig, daher fühlt man sich nicht beengt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten AI plus gebucht und waren vollkommen zufrieden. Die Stühle auf dem Balkon sind recht unbequem, da sie nur ein Sitzpolster haben und kein Rückenpolster. Die Aussicht vom Zimmer 4055 war etwas durch unbeschnittene Sträucher eingeschränkt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr umfangreiches Sortiment! Über die Lautstärke der Serben und Kroaten sollte man sich nicht aufregen und auch nicht über die Manieren der Russen. Es geht sehr sauber und hygienisch zu. Das Personal ist äußerst freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Da unsere Koffer nicht angekommen waren sondern in Istanbul geblieben sind, nahm ich die Hilfe der Reception in Anspruch. Die konnten mir nicht direkt helfen, stellten aber ein Fahrzeug zur Verfügung, so dass ich am nächsten Tag mein Gepäck vom Flughafen holen konnte.

Das Hotel ist nicht weitab vom Fluhafen Sharm El Sheikh - die Flugzeuge machen aber keinen Lärm und fallen kaum auf. Etwa 3 km vom Hotel aus in Richtung Flughafen gibt es zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der letzte Pool in Richtung Strand ist Erwachsenen ohne Kindern vorbehalten. Da herrscht eine himmlische Ruhe!

Strand

Dort ist es sehr sauber und es gibt wenig Gäste.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Massagen, Spa und Hammam werden angeboten - wir haben es nicht genutzt.

Animation

Die Kinder fandes es grandios! Es gibt sogar einen Kindergarten mit eigenem Poolbereich. Sportangebot: Die Animateure geben sich sehr Mühe. Zumindest einige. Das Abendprogramm im Theater am Abnd wird den Tag über bei jeder Begegnung mit den Animateuren beworben. Das musikalische Unterhaltungsprogramm auf der Terasse jden Abend hat schon was. Es treten immer verschiedene Sänger/Musiker auf.

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Ich musste eine Taxuifahrt zum Flugplatz und zurück bezahlen, da unser Gepäck später kam und sich keiner dafür verantwortlich fühlte. Weder Hotel noch Reiseleitung haben sich gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2022
Vorname:Alexander

Sehr Geehrte Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage