Annemarie (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
gepflegte Anlage mit Niveau sehr zu empehlen !

Die gesamte Anlage ist super. Sehr gepflegt auch die Poollandschaft einfach traumhaft. Je nachdem wo sich die Zimmer befinden hat man einen weiteren Weg zu den Restaurants.

• Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Die Minibar ist reichlich bestückt. Das findet man sehr selten in anderen Hotels in so einer Auswahl. Das Badezimmer top. Die Betten waren super. Der Zimmerboy war einwandfrei und sehr nett. Hat mich nebenbei auch noch mit Tee versorgt und mir einen nassen Waschlappen auf die Stirn gelegt. Musste 3 Tage im Bett bleiben. Vielen Dank noch mal dafür !!

• Gut
  • Wir waren zum 2. Mal hier in dieser Anlage und es fehlt an nichts. Alles sehr geschmackvoll zubereitet. Der 1 Punktabzug geht an die Getränke. Cocktails waren eher befriedigend.

• Gut
  • Der Service war im allgemeinen gut. Leider 1 Punkt Abzug für den Kaffee morgens. Wenn man Glück hatte war die 3. Tasse Kaffee heiß. Es dauerte auch zu lange. Es ist nicht sehr glücklich wenn die Kellner mit der Glaskanne rumrennen. Vielleicht sollte man mal mit einer Thermoskanne auf den Tischen nachdenken. Ich möchte mich noch mal ganz herzlich bei IRINA bedanken für die Fürsorge. Wir mussten leider nach 6 Tagen unseren Urlaub abbrechen und nach Hause fliegen, da ich krank wurde. Ich habe mich sehr gefreut wie man sich um mich gekümmert hat. Man hat mich mit allem versorgt. Es wurde immer nachgefragt ob ich was möchte. Einmalig, vielen Dank noch mal dafür !!! Danke auch an den Hotelmanager Herrn Sander Ackermanns, wir werden uns bei Ihnen melden beim nächsten mal

• Das Hotel ist von einer Baustelle umgeben. Es störte uns aber nicht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Min. Ein lohnendes Ziel ist "Soho Square" sehr schön wenn abends alles erleuchtet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Annemarie

Sehr Geehrte Annemarie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ihr positiver Kommentar auf Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage