Christina (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder absolut top

das Hotel ist toll gestaltet. Bemerkenswert ist die Arbeit der Gärtner , da die Hotelanlage botanisch ein Traum ist. Die Gebäude sind sehr gut in die Hotelanlage eingebetet. Es fehlt an absolut nichts. Negativ zu bewerten ist das mangelhafte Wlan

• das Zimmer hatte einen Poolblick. Es war absolut sauber, toll ausgestattet. Die Betten waren super.

• das Essen ist von aller besten Qualität und sehr Vielfältig. Absolut top

• Gut
  • Der Service war sehr unterschiedlich. Im Restaurant waren die Servicekräfte sehr höflich und aufmerksam. An der Strandbar wurde man obwohl kaum Gäste da waren nicht beachtet. Hier hatten wir den Eindruck, daß die Leute einfach keine Lust hatten.

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Der Strand sehr gepflegt und bemerkenswert sauber. Zur Umgebung können wir nichts sagen, da wir nur das Hotel genossen haben

da wir im Urlaub die Sonne sowie den Pool genießen wollten war der adults only pool für uns top. Desweiteren haben wir täglich das Gym besucht. Mohamed hat uns beiden ein tolles Trainingsprogramm akribisch zusammengestellt. Dies auch begleitet und auf eine konsequente und sehr anstrengende Durchführung geachtet. Dies hatten wir in allen anderen Reisen noch nie so kennengelernt. Großer Dank an Mohamed Massagen hatten wir im Spa gebucht. Diese waren ebenfalls absolut top

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christina

Sehr Geehrter Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.

Offizielle Hotel Homepage