Das Hotel war rundum wunderschön, gepflegt. Wunderschöne, großzügige Räume. vorzügliches Essen. Erholung pur. Wir suchten eine Woche Erholung mit Sonne und Meer un d schönem Ambiente. Alles hat sich erfüllt. Bis in die kleisnten Kleinigkeiten war der Service Ideenreich (Z.B. kleine Obstspieße am Pool) alles sehr liebevoll.
Das Zimmer hatte TV. Bad mit Wanne und Dusche. Minibar. Wir haben wunderbar geschlafen,. Die Betten sind sehr gut. Die Lage der Zimmer ruhig.
Es gab für alle Nationalitäten der Welt zu Essen. Die Atmosphäre im Speisesaal war , trotz vieler Kinder, sehr gemütlich und ruhig. Das Essen war lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gibt ja auch mehreree Spezialitätenrestaurants in der Anlage. Super!
Das Personal stand immer zur Verfügung, sher freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz max. 15 Min. Ausflugsziele gab es reichlich, mit sehr guter Reiseleitung. Wir haben eine Halbtagesausflug gemacht
Dazu kann ich nichts sagen, wir hatten keine in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, wunderbar schlafen konnten und dass Sie mit unserem Service begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Maria De Angelis Guest Relations Officer Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com