Rosario (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder wenn Pasta al dente gekocht wird😎

Gut

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Waren stets bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen. Wurden öfters angesprochen ob etwas fehlt usw. und es wurde auch tatsächlich sich um das Problem gekümmert.

• Gut
  • Minibar immer schön aufgefüllt. Wasserkocher vorhanden. Das Licht im Bad ist nicht ganz vorteilhaft für Frauen zum Schminken.

• Gut
  • Essen vielfältig und gut zubereitet. Sehr große Brotauswahl. Achja noch was… wollt es mir verkneifen aber ich kann nicht anders☺️. Es geht um die a la carte Restaurants wirklich gut allesamt aber die Pasta uiuiui. Vorneweg ich bin Italiener. Ich verstehe ja das es schwer ist im Mainrestaurant Nudeln anzubieten die al dente sind aber in den a la Carte Restaurants sollte es eigentlich möglich sein Pasta al dente dem Gast zu servieren zumal man extra den Termin zum Essen macht. Also liebes Steigenberger Management mehr Mut zeigen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt waren die sehr bedacht es einem wirklich recht zu machen. Schönes Beispiel am Checkout Tag sollten wir unser Zimmer um 12 Uhr mittags verlassen. Da wir jedoch erst um Mitternacht abgeholt werden sollten habe wir nachgefragt ob das deren Ernst ist…und siehe da der Kompromiss war dann das wir das Zimmer erst um 18 Uhr verlassen müssen ohne noch zusätzlich was zu bezahlen ( eigentlich bis 18 Uhr extra 70 USD und bis 21 Uhr extra 90 USD.

• Gut
  • Sehr schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel ( 20 Minuten)

Poolanlage traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Rosario

Sehr Geehrter Rosario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali General Manager

Offizielle Hotel Homepage